请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

笑傲江湖

搜索

九天江湖xp5.9(dll版)

管理员

1,全部改写了聊天室,用javascript进行分类,把很多不必要的处理都交给了客户端。聊天处理模块都写成函数模块,效率得到进一步提高。

2,增加了非常有趣的发言特效

粗体字
   飞舞字
   按钮字
   滚动按钮
   上下按钮
   飞舞按钮
增加了聊天的趣味!!  

3,增加了,魔术功能
乞讨神术---限男性对女性使用,此命令可使对方把身上1/3的银两送给您;
传送魔力---此命令可以由您而定向对方传授魔力;
寻找水晶---此命令用于寻找"水晶球",寻找到一个水晶消耗魔力1000;
寻找法器---此命令可凭您运气寻找到狼牙棒,绝情刀,破天锥,血滴子,抢劫令,寻找到一件法器得消耗魔力1000;
百变神通---此命令可凭您运气变出"钻石""铜块""锡块""金块""红宝石""绿宝石""蓝宝石"等等,用于锻造兵器等,使用一次消耗魔力5000;
布施天下---用此命令可向对方施舍200万银两,自己道德增加300,使用一次消耗魔力1000;
魅惑人间---限女性对男性使用,此命令可使骗取对方身上1/4的银两;
魔界咒语---用此命令可使对方内力瞬间下降1/3,使用一次消耗魔力3000;
迷魂大法---用此命令可吸取对方魔力一半,使用一次迷魂大法消耗魔力2000;
发射子弹---如您有幸抢到"精致手枪"可用此命令攻击对方;需战斗等级30;
配制水晶---当您拥有了蓝,红,绿三种水晶可用此命令配置"魔幻水晶";
魔幻水晶---用此命令使用您配置好的"魔幻水晶",可使对方掉线,让对方睡十分钟,使用一次消耗魔力1000;
魔力钻石---用此命令可使自己魔力暴涨2000点,使用一次消耗魔力100;
生日蛋糕---拥有此法器运用此命令可上自己的体力暴涨1000万点,(拥有5个生日蛋糕才能用此命令),使用一次消耗魔力100;
狼牙棒---拥有此法器运用此命令可使对方5分钟内不能说话,使用一次消耗魔力1000;
绝情刀---拥有此法器运用此命令可使对方体力失去1/3,使用一次消耗魔力1000;
破天锥---拥有此法器运用此命令可把对方踢出聊天室,使用一次消耗魔力2000;
血滴子---拥有此法器运用此命令可使对方魔力全无,体力失去20000,内力失去20000,使用一次魔力消耗1000;
抢劫令---拥有此法器运用此命令可抢得对方存款的4分之一,使用一次消耗魔力10000

4,增加江湖日记功能(完全自创。哈哈,学学阿男的说法,九天自创,和眼下的日记功能不同,功能更加强大)
每个江湖玩家都能申请自己的特色江湖日记。
功能说明:

1,申请日记
在申请日记的时候,
需要填写日记本的卷首语
需要填写日记本的访问密码(这个密码是用于好友浏览你的加密日记)

2,申请好日记后,你可以点我的日记本进入自己的日记本

你可以写自己的日记了。每一篇日记都可以不公开。
公开的日记,大家都可以浏览。
不公开的日记,只能知道你的日记密码的好朋友才能浏览

3,日记排行,

每个日记被访问一次,就会人气上升。
日记排行,是前50篇人气好的日记

4,日记本排行

每个日记本被访问一次后,就会人气上升

日记本排行,是前20人气好的日记本

5,增加点卷21点赌博

满好玩的一个赌博游戏

6,增加点卷猜数字游戏

7,增加完善的论坛

8,增加私人开设赌场功能。
只要战斗等级达到30级以上,身上的金币有20万,就可以在江湖中开设私人赌场。
里面的赌博的是货币。

功能简介:

在私人赌场中开设赌场的要求如下:
1、战斗等级30级以上
2、身上拥有20万的金币

在赌场上的赌注是金币

投注最底1个,最多1000个!

在赌场中赌博必须魅力高于1000
赌一次,减一点!!!

3,赌场老板获利必须赌场里的大于2万
注入资金必须身上有1万金币

目前就这些

这次升级,版本是dll

把一些消耗比较大的功能模块都封装在dll里,新功能也封装在dll中

第一次安装请用默认用户九天管理和密码admin江湖

帐号:九天管理
   密码:admin
   后台管理帐号:123456
   后台管理密码:123456
   九天祈祷管理帐号:123456
   九天祈祷管理密码:123456

3.  设置使用
===========================================
把压缩文件减压缩到本地或者服务器上,把xajh设置成为虚拟目录就行
注册xajh/dll目录下面的dll文件,如果不注册,那将不能使用职业、江湖日记、21点、猜数字,私人赌场等游戏!
注册方法

如果你的dll文件在d:/xajh/dll/9sky_xajh.dll的话
在服务器中运行中,运行下面
regsvr32 regsvr32  d:/xajh/dll/9sky_xajh.dll

百度云链接下载 https://pan.baidu.com/s/1OrY4wxw4dAh1CSLBZIo0og
密码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

活跃会员

友谊是两个平等者之间的无私交往;感情则是暴君与奴隶之间的卑下交流。

活跃会员

世界上的某一个角落,一直有一个傻子喜欢着一个疯子。

活跃会员

你见,或者不见我,我就在那里,不悲不喜;你念,或者不念我,情就在那里,不来不去;你爱,或者不爱我,爱就在那里,不增不减;你跟,或者不跟我,我的手就在你的手里,不舍不弃。——来我的怀里,或者让我住进你的心里,默然相爱,寂静欢喜。

活跃会员

梦;总不够漫长可我需要梦想。情;总让人受伤可我还念念不忘。雨;下得再漂亮可我还喜欢阳光。虽不在身旁可我从未将你遗忘…亲爱的兄弟姐妹,最近好吗?

活跃会员

想送你玫瑰可惜价太贵,想送你安慰可惜没学习并领悟,想送你戒指可惜还在保险柜,只好发个信息把你,追期望咱们永不吹。

活跃会员

我性命里的温暖就那么多,我全部给了你,但是你离开了我,你叫我以后怎样再对别人笑

活跃会员

感情再深,恩义再浓的兄弟姐妹,天涯远隔,情义,终也慢慢疏淡。——不是说彼此的心变了,也不是说不再当对方是兄弟姐妹,只是,远在天涯,喜怒哀乐不能共享。——原来,咱们已是遥远得只剩下问候,问候还是好的,至少咱们不曾把彼此忘记。

活跃会员

活跃会员

你真的想找我吗,想找我的话我就回复。如果你真的想找我,我又怎样会不回复你呢?你不是真的想找我吧?难道你真的要找我吗?